Nachrichten aus den Abteilungen und vom Vorstand

Amelie, Bastian & Paul weiter auf Erfolgskurs

Die Jugendarbeit im TSV 1864 trägt die Früchte des Erfolgs
Die Abteilung Tischtennis unseres Vereins kann wieder mit Erfolgsnachrichten aufwarten: Unsere Mitglieder Amelie, Bastian & Paul haben unlängst beim Top 10 Thüringen Turnier unseren Verein bestens vertreten. Während die beiden Jungs in der höheren AK u15 gute mittlere Plätze erreichten, konnte Amelie in ihrer Altersklasse u11 den 1. Platz einheimsen. Am Folgetag konnte Paul in seiner Altersklasse u13 einen souveränen 3. Platz erreichen, während Amelie in der höheren AK u13 sich nicht die Butter vom Brot nehmen ließ und auch hier auf dem Treppchen ganz oben stand.
Die Jugendarbeit in unserer Abteilung Tischtennis stellt sich in diesem Zusammenhang als vorbildlich dar. Fordern und Fördern wird bei uns groß geschrieben. Sollte also noch jemand für sein Kind eine dynamische Sportart suchen, im TSV 1864 Mengersgereuth-Hämmern e.V. gibt es noch Platz für junge, ambitionierte Cracks. Unser Ort und unser Verein wird wohl bald auch bei größeren Events vertreten sein.

8b616a98-8d32-437b-a95f-3274e8eb4477

57441cb4-39ae-4d2b-bc63-1e61d26a5080

e70b1344-f42d-4a59-83e2-86a4e4fd0da6701739a0-f10f-47a4-9051-e486af6d199b