Nachrichten aus den Abteilungen und vom Vorstand

Südthüringer Bezirksmeisterschaften im Badminton

Der TSV weiter auf Erfolgsspur!

Erfolgreich bei Südthüringer Bezirksmeisterschaften

TSV 1864 Mengersgereuth-Hämmern holt Podestplätze in allen Badminton-Disziplinen

Bei den diesjährigen Südthüringer Bezirksmeisterschaften der Altersklassen U9-U19 glänzten die Badminton-Nachwuchsspieler/innen des TSV 1864 mit sehr guten Leistungen. Sie erspielten sich Podestplätze in den Disziplinen Einzel, Doppel und Mixed. Dabei konnten sie sich u.a. über insgesamt 5 Meistertitel freuen. Ausgetragen wurden die Meisterschaften, aufgeteilt nach Altersklassen, in Themar, Suhl und erstmals auch beim TSV 1864 in Mengersgereuth-Hämmern. Jungen und Mädchen aus insgesamt 6 Vereinen im Südthüringer Raum kämpften um Pokale und Medaillen. Aufgrund der sehr guten Trainingsleistungen, Ehrgeiz und vor allem großen Spaß am Badminton-Sport konnte der Nachwuchs des TSV 1864 neben vielen 2. und 3. Plätzen folgende Bezirksmeistertitel holen:

1. Platz (Bezirksmeister):

Hannah Pfütsch (Doppel U11)
Lion Schliewe (Einzel/Doppel U13)
Timo Kzionzek (Doppel U13)
Hannah Hartig (Einzel/Doppel U17)
Anna Ellner (Doppel U17)

Ein großes Dankeschön gebührt auch den Organisatoren der Wettkämpfe, den ehrenamtlichen Trainern, Kampfrichtern und Listenschreibern, den fleißigen Kuchenbäckern und Sponsoren. Ohne dieses Engagement und Unterstützung wären solche Veranstaltungen nicht möglich. Bilder von dieser Erfolgsstory